Resultado do 1º Concurso de Receitas com Leite

Após uma acirrada disputa, a DeLaval Brasil tem o prazer de anunciar que a grande vencedora do 1º Concurso de Receitas com Leite foi Letícia Salvador, que ganhará um Kit de Queijos personalizado!

29 anos, de Loanda-PR, Letícia enviou uma receita de “Canjica de Quatro Leites” que você poderá conferir logo abaixo.

Canjica quatro leites

Ingredientes:

500 gr. de canjica branca

3 litros de leite

1 lata de creme de leite

½ lata de leite condensado

10 colheres de leite em pó

Açúcar a gosto

250 gr. de amendoim torrado e sem pele

1/2 coco fruta ralado em lagrimas

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água de uma noite para o dia. Cozinhe em panela de pressão com água até que ela fique macia. Escorra essa água e coloque em outra panela (grande), com o leite e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min. Vá acrescentando mais leite quando necessário. Depois deste tempo coloque o açúcar e vá mexendo sempre. Bata o amendoim torrado no liquidificador com 150 ml de leite, despeje na panela, junte o coco fruta ralado, e mexa mais um pouco. Prove o açúcar e adicione o leite condensado, se precisar acerte o açúcar. Coloque as colheres de leite em pó em um copo e dissolva com um pouco de leite morno, logo após despeje na panela de canjica. A canjica vai levar em torno de uma hora e meia para que a tempere e termine o cozimento (tempo total depois que ela sair da panela de pressão), estando pronta desligue o fogo e coloque a lata de creme de leite. Sirva bem quentinha.

Agradecemos a participação de todos, mais novidades estão vindo por aí, fiquem ligados!

DeLaval nas redes sociais

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.