Qualidade do leite

Produzir leite de qualidade é o desejo tanto de produtores quanto de laticínios, pois resulta em maior rendimento de derivados lácteos e lucro por litro de leite produzido.

A origem do leite deve ser de animais saudáveis e a qualidade deve ser preservada da ordenha ao beneficiamento. Para isso, é necessário estabelecer um controle efetivo da mastite no rebanho, ter boas práticas de ordenha para obtenção do leite de forma higiênica, realizar a manutenção preventiva e a limpeza correta dos equipamentos, fornecer resfriamento adequado ao leite e garantir o transporte atendendo as exigências da legislação.

Siga as 12 regras de ouro da ordenha e garanta a manutenção da qualidade do leite antes, durante e após a ordenha.

DeLaval nas redes sociais

Quer saber mais sobre Qualidade do Leite?

Envie sua dúvida para a DeLaval

  

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.